![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 1410 ![]() |
Фотоаппарат ставлю на стол и делаю три снимка (не сдвигая с места), RAW, SHQ, HQ(1\8). И в итоге RAW и SHQ как SQ(1600x1200 1/8), HQ более менее(но ожидал большего, в сравнении с 7070 (7mp) по детализации почти разницы нет
![]() Прошить пробовал но увы только KITы пошил на 1.2, body 1.3 стоит, а 1 на 1 не хочет шить, только на более новую прошивку. Может кто подскажет в чём проблема? Сдавать в сервис не охота, сам в схожей сфере работаю и знаю сколько у нас ремонтируют, тем более я с Харькова. От нас на Москву отправляют, со всеим вытикающими последствиями (потёрт, пошарпан, потеря комплекта и т.д и т.п ![]() -------------------- Olympus E-510 DZK;
Olympus C-7070 WZ; Olympus C-310; Sony H9; Фед 5B. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 250 Регистрация: 16.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 683 ![]() |
вроде запись на флеху и вывод на моник это немного разные по коду процессы...
вот посчитал секунды исходя из скорости записи на флеху. взял самый популярный формат Sandisk Ultra II CompactFlash http://www.sandisk.ru/products.php?prod_id=2 скорость ее записи 9 мб/сек. скорость чтения 10 мб/сек рав - 20 мб. итого : 2,22 секунды на запись одного рава. в случае чтения, это будет ровно две секунды. но это реально тормоза жуткие... если мне надо проклацать серию из трех фоток надо на это 6 секунд. а если я проклацаю 30 фоток то на это уйдет минута ![]() ![]() еще не говорю о перелистывании в режиме маленьких пикторгамм... тогда карта памяти забитая равом будет ~10 минут отрабатывать пиктограмки и после каждого изменения процедура повториться... есть конечно карты со скоростью записи-чтения 40мб/сек, но даже в таком случае : пол секунды на чтение фотографии довольно муторное зрелище, кроме всего прочего - сколько ж это надо батереек носить? -------------------- этот сайт сожрал мой моцк
![]() http://mirtesen.ru/ ------------- техника : фото : Olympus e400 kit (14-42mm) + Helios 58/2 + Upiter 37a ( через переходник M42 => 4/3 ) свет : Mega M-988 twin + набор светосинхронизаторов кольца : макро, ультрафиолет Ø52 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:18 |