![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 1209 ![]() |
Купил вчера E-510 double kit в pleer.ru, пощелкал при покупке - всё вроде в норме, на битые пиксели проверил - порядок. Домой пришел и после нескольких десятков снимков эйфория от покупки у меня исчезла, - при выведении на монитор фронт-фокус на обоих объективах налицо. Почитал про аналогичную беду на форуме и понял, что попал... Завтра начну войну с магазином реализатором и не обойти мне чувствую стороной знаменитый московский сервис-центр, буду компенсировать свое напрочь испорченное настроение от дефектной покупки (благо дело я с Москвы - не посредством бумаги общаться буду, а с глазу на глаз) да и в Японию не обламаюсь написать ради своих прав, тем более почитал, что имеет свой резонанс и соответственно результат такой метод работы с московским сервис-центром.
Было бы очень не плохо если бы еще кто-нибудь столкнувшийся с аналогичной проблемой написал о путях ее решения. Как решу эту для меня неожиданную проблему обязательно напишу. Держите за меня кулаки... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 781 Регистрация: 7.5.2007 Из: Львов Пользователь №: 50 ![]() |
Цитата чисто технически может кто объяснит мне,как линза может влиять на ФФ и БФ ? датчик фокусировки то стоит в туше! и если он кривой или стоит криво-появляються проблемы,а объектив то тут причём? Датчик фокуса сообщает объективу на сколько и куда сместить линзы. Есле моторчик объектива имеет погрешность шага фокуса, он проскочит точку фокуса. Всё завистит от того, проверяет ли камера наличие фокуса после того, как объектив завершил фокусировку. Есле проверяет, то действительно - объектив ни причем, каким бы кривым он небыл. Так как его будут ганять до победного конца. И врать тогда может только боди. Есле нет - запросто врать может объектив, а лампочка фокуса загораеться "для красоты". -------------------- Полтос на пленке. ВСЕ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:52 |