![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() спецификация фото е-400 в разных ракурсах Цифровая зеркальная фотокамера Olympus E-400 – основные характеристики:
-------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 250 Регистрация: 16.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 683 ![]() |
модератор, прошу перенести сообщение в ветку про сервисные центры
Итак... обращаюсь к сообществу ![]() столкнулся с проблемой : мой олимпус е-400 начал жутко подсвечивать горячие пиксели. при сьемке 1/10 и ИСО 800 горячих пикселей ну очень много. про 1600 вобще молчу, как звезд на небе. примеры чуть попзже здесь дам. вопрос в следующем. я камеру менять пока не собираюсь ![]() интересует мнение киевлян : в каком сервисе облуживаться лучше? и мнение форумчан : что мне чинить? матрицу? сколько это в енотах примерно стоит и стоит ли вообще морочиться по этому поводу? насколько я знаю есть какой то метод "вычитания черного кадра" но как это сделать я незнаю, подскажет ктото? -------------------- этот сайт сожрал мой моцк
![]() http://mirtesen.ru/ ------------- техника : фото : Olympus e400 kit (14-42mm) + Helios 58/2 + Upiter 37a ( через переходник M42 => 4/3 ) свет : Mega M-988 twin + набор светосинхронизаторов кольца : макро, ультрафиолет Ø52 |
|
|
![]()
|
|
![]() гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 14 Регистрация: 1.7.2007 Из: Кишинев Пользователь №: 117 ![]() |
модератор, прошу перенести сообщение в ветку про сервисные центры Итак... обращаюсь к сообществу ![]() столкнулся с проблемой : мой олимпус е-400 начал жутко подсвечивать горячие пиксели. при сьемке 1/10 и ИСО 800 горячих пикселей ну очень много. про 1600 вобще молчу, как звезд на небе. примеры чуть попзже здесь дам. вопрос в следующем. я камеру менять пока не собираюсь ![]() интересует мнение киевлян : в каком сервисе облуживаться лучше? и мнение форумчан : что мне чинить? матрицу? сколько это в енотах примерно стоит и стоит ли вообще морочиться по этому поводу? насколько я знаю есть какой то метод "вычитания черного кадра" но как это сделать я незнаю, подскажет ктото? да вы что, это у вас цветной цифровой шум просто. Снимайте в RAW и проявляйте в Lightroom 2.1 например, потом скажете, что получилось. Лайтрум цветной шум убивает по-умолчанию. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:27 |