![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 224 Регистрация: 15.4.2007 Из: Moscow Пользователь №: 8 ![]() |
Panasonic DMC-G1
Хе-хе!.. Помнится, в 2006 году "тёр" с коллегами и обмолвился, что зеркалки должны умереть,.. и умрут... лет через пять. Два австрияка на меня круглые глаза делали. Ну, посмотрим... (нет, нет, конечно не умрут абсолютно, как не умер до сих пор, по сути, ни один из ранних типов фототехники - но, как и первые, уйдут в свою специализированную нишу) Точно. -------------------- “Knowledge itself is power” Sr. Francis Bacon
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 471 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 382 ![]() |
Я вчера себе прикупил G1.
Пока еще лежит в коробочке - читаю инструкцию. Пару дней назад я его попробовал подержать в руках - влюбился сразу и не раздумывая купил. Купил еще потому, что с месяц назад мне достался по хорошей цене L1 с прекрасной оптикой от Лейки. Так что теперь у меня один аппарат для неспешной съемки в ретро стиле(поверьте, снимал с ним с обалденным чувством удовольствия - сказочный неспешный аппарат). Кстати проходящие мимо головы сворачивали от удивления. И вот второй - это чудо технологий для повседневного удовольствия. Тут, на мой взгляд, в технике на выбор клиента или ручная работа или полностью автоматизированная. Теперь и то и другое имеется. Еще хочу по "нормальной" цене приобрести и L10. И скажу Вам, что эта система мне понравилась больше чем Олимпус, как-то более технологична и инновационна что-ли, потому 510-ку продаю, осатавляя при это велиеолепные стелка от Оли. Кстати стекло у Панасоника не хуже. -------------------- С уважением,
Павел Panasonic Lumix DMC-L1 Leica D Vario-Elmarit 14-50/2.8-3.5 ASPH Mega O.I.S; Panasonic Lumix DMC-G1 Lumix G Vario 14-45mm/F3.5-5.6 Asph./Mega O.I.S. LUMIX G VARIO 45-200mm/F4.0-5.6/MEGA O.I.S., Чем чаще снимаю, тем больше изучаю Дэна Маргулиса. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:21 |