![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 224 Регистрация: 15.4.2007 Из: Moscow Пользователь №: 8 ![]() |
Panasonic DMC-G1
Хе-хе!.. Помнится, в 2006 году "тёр" с коллегами и обмолвился, что зеркалки должны умереть,.. и умрут... лет через пять. Два австрияка на меня круглые глаза делали. Ну, посмотрим... (нет, нет, конечно не умрут абсолютно, как не умер до сих пор, по сути, ни один из ранних типов фототехники - но, как и первые, уйдут в свою специализированную нишу) Точно. -------------------- “Knowledge itself is power” Sr. Francis Bacon
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 165 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 1093 ![]() |
Ну забудем о ФФ
![]() По шумам действительно разница порядка 2 стопов на 12 мп при нормальном освещении (у самого мыльниц сапог А650). Но кроме сих гипотетических шумов есть еще такие мелочи, как детальки... на 1/1.7 их нету, просто нету, вернее есть, но представлены они в значительно меньшем количестве. Даже на этих фото видно, что при относительно одинаковом уровне шумов имеем значительно меньшее кол-во деталей. Уже в сравнении ФФ и 4/3 такой разницы нету... Ибо при данном разрешении матрицы и оптики уже можем получить приличную детализацию не смотря на всякую мелочь типа АА фильтров и прочего. Но если полезть дальше, то гдето был тест - хассель против пятака сапожного... от там разница похожая как между мыльницой и 4/3 ![]() При чем что интересно, недостаток детализации вылазит не везде, но, например, у меня наибольшее негодование вызывает ее недостаток на портретах, если не вся физиономия/мелкое животное на кадр. А в остальном - уровень шумов меня устраивает на мыльнице такого размера, не в шумах счастье ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:19 |