![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 224 Регистрация: 15.4.2007 Из: Moscow Пользователь №: 8 ![]() |
Panasonic DMC-G1
Хе-хе!.. Помнится, в 2006 году "тёр" с коллегами и обмолвился, что зеркалки должны умереть,.. и умрут... лет через пять. Два австрияка на меня круглые глаза делали. Ну, посмотрим... (нет, нет, конечно не умрут абсолютно, как не умер до сих пор, по сути, ни один из ранних типов фототехники - но, как и первые, уйдут в свою специализированную нишу) Точно. -------------------- “Knowledge itself is power” Sr. Francis Bacon
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ветеран клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 1502 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 15 ![]() |
nortuser - вот уж мне эти молитвы на ФФ. хотите покажу какие жуткие шумы у ФФ бывают в реалити уже на исо 200. ужос.
это я к тому что в сложных условиях любые туши могут ужос показать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 2129 ![]() |
nortuser - вот уж мне эти молитвы на ФФ. хотите покажу какие жуткие шумы у ФФ бывают в реалити уже на исо 200. ужос. При чём здесь ужас? Чем больше матрица, тем лучше результат можно получить в прямых руках, только и всего. это я к тому что в сложных условиях любые туши могут ужос показать. На каждом форуме показывают кадры с мыльниц на высоких исо - вот типа с шумами всё ок. При этом слабо понимая почему там всё ок. И насколько это ок отличается от ок на большей матрице. -------------------- Е-600
14-54, FD 50/1.4, Metz 48 |
|
|
![]()
|
|
![]() гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 73 Регистрация: 12.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 2377 ![]() |
При чём здесь ужас? Чем больше матрица, тем лучше результат можно получить в прямых руках, только и всего. На каждом форуме показывают кадры с мыльниц на высоких исо - вот типа с шумами всё ок. При этом слабо понимая почему там всё ок. И насколько это ок отличается от ок на большей матрице. В прямых руках можно всегда лучше получить результат. ![]() П.С. Хотя я сам уже хочу G1, но постараюсь дождаться аналогичной тушки от оли. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:51 |