![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 917 Регистрация: 21.7.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 130 ![]() |
Нарисовал таблицу со всей фигней, которую можно прицепить на олимпус:
![]() ![]() Дополнения и уточнения приветствуются -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали снимать на олимпус
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
у моего друга есть оптика для широкоформатной техники...это как то возможно прикрутить к олимпусу????? вам в комнату 153: Средний формат на 4/3 Слуште, а вот притащили мне пару объективов от КИЕВа, ЮПИТЕР-11 автомат и еще какойто, тоже автомат. Байонет К как я понимаю. Диафрагма меняется только прыгалкой. Что с ними делать? Нету такого переходничка с кольцом диафрагменным? Или отдать назад их? ![]() я тоже видел такие объективы-автоматы, но они походу только к киеву и подходят! Диафрагма меняется только прыгалкой, невозможно даже узнать какая диафрагма выставлена... пользоваться такими объективами крайне бессмыслено, тем более что есть аналоги с резьбой М42 ![]() -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 685 ![]() |
Zymmi, вы,пожалуй, единственный через чьи руки прошло столько мануальных фиксов от других систем..давно хотел спросить- какой самый *любимый и запоминающийся* стал для вас из полтинников (50,55 и 58 мм)? без учета знаменитости, громкого имени и сноски на МТФ...чисто-для сердца?
![]() -------------------- E3 made in China
5D made in Japan штатив производства Иркутского авиазавода Мой сайт: http://berko99.photoliga.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:20 |