![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 224 Регистрация: 15.4.2007 Из: Moscow Пользователь №: 8 ![]() |
Panasonic DMC-G1
Хе-хе!.. Помнится, в 2006 году "тёр" с коллегами и обмолвился, что зеркалки должны умереть,.. и умрут... лет через пять. Два австрияка на меня круглые глаза делали. Ну, посмотрим... (нет, нет, конечно не умрут абсолютно, как не умер до сих пор, по сути, ни один из ранних типов фототехники - но, как и первые, уйдут в свою специализированную нишу) Точно. -------------------- “Knowledge itself is power” Sr. Francis Bacon
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
ну вот и у меня появился Panasonic Lumix G1 black
![]() что понравилось: 1) тушка и объектив "made in Japan", мелочь а приятно ![]() 2) приятный черный матовый корпус 3) на удивление хорошо сидит в руке, мизинец конечно девать некуда, но лучше чем серия E-4XX... 4) ОГРОМНЫЙ поворотный экран 5) УДОБНОЕ управление 6) ОГРОМНЫЙ и ЯРКИЙ видоискатель, в это тяжело поверить но он действительно ОГРОМНЫЙ, такой как в Е-3 ... Е-330 нервно курит в сторонке... 7) особых лагов при визировании или с ЛайвВью я не заметил, ничего такого что мешало бы делать мне снимки... 8) БЫСТРЫЙ автофокус, конечно не такой быстрый как в Е-3, но может посоревноваться с моим Е-330! Cтоит учитывать что сама фокусировка в G1 более точная ... 9) светодиодная ПОДСВЕТКА АВТОФОКУСА, вот чего действительно всегда не хватает в Е-шках от Олимпуса! Благодаря этой подсветке G1 в сумерках и темноте уделывает по фокусу и Е330 и E-3 ... 10) режим увеличения до 10х прямо в видоискателе! Это просто СУПЕРФИШКА, для таких любителей поснимать мануальной оптикой как я... вы даже себе представить не можете как это удобно ![]() 11) гибкие настройки 12) возможность в реальном времени в видоискателе наблюдать за изменением параметров (цвет, контрастность, экспозиция и тд... ) 13) возможность снимать в формате 4:3 или 3:2 что не понравилось: 1) хлипкий пластмассовый корпус (после Е-3 и Е-330 именно такие ощущения) 2) не совместимость с ИК пультом от OLYMPUS 4/3 3) нет видео* 4) нет встроенного стабилизатора* * возможно все это будет в новых тушках micro 4/3 от Олимпуса ![]() жду переходников на нашу дальномерку и Лейку, это будет просто чума ![]() -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:20 |