![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
первая в мире зеркальный фотоаппарат с режимом Live View
![]() ![]() спецификация Olympus E-330 EVOLT Review, March 2006, Phil Askey
-------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата Хотелось бы узнать сколько получается сделать снимков на полностью заряженном аккумуляторе? у меня штук 400-500 выходило ![]() в любом случае у меня всегда в кармане запасной акум лежит... -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]()
|
|
![]() гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 45 Регистрация: 1.10.2007 Из: г. Домодедово Пользователь №: 299 ![]() |
Уважаемый 'VGR/zymmi', как я понял Вы являлись (являетесь) владельцем камеры Е-330, при этом у Вас так же есть большой опыт общения с камерами Е-410, Е-510 или уже владелец Е-510.
В связи стем что сейчас Е-330 действительно можно купить достаточно дешево, относительно даже Е-410, Е-510, у меня к вам ряд вопросов, если можно расставить ввиде оценок у этого лучше у того хуже. 1. Скорость авто фокуса в условиях сумрака или пасмурной погоды. 2. У какой модели более удобный видиоискатель, в рамках ручного фокуса, опять же пасмурная погода и оценка ГРИП. 3. Система ЛавВью работает у 330 более приятно за счет двух матриц и режима А соответственно, так ли это? 4. Более легкое/приятная работа с нашей оптикой (42 мм) соответственно в режиме ручного фокуса у какой модели лучше. 5. Есть еще вопрос не знаю смогу ли я его сформулировать. У разных производителей, да и на разных моделях ИСО понятие абстрактное всвязи с этим вопрос, на кокой модели можно поставить более короткую выдержку, при одном ИСО, одной диафрагме ну и соответственно одних условиях. Вроде все, а вот еще что хотел спросить где можно взять переходник на оптику 42мм, что то на сайте олимпуса не нашел такого переходника. З.Ы. наличие антитряса меня мало волнует, так как чаще имею размытость бобика, который за 1/30 секунды успивает убежать нежели тряс камеры в руках при съемки эльфовой башни. -------------------- Всё выше сказанное моё сугубо личное мнение, но цитировать и повторять можно без уведомления.
Увы реальность данная нам в ощущениях у разных индивидуумах вызывает противоположные эмоции и не чего нам с этим не сделать. ------------------------------------------------------------------------ Есть: G1, PL14-45, Samsung NV8; Продаю: E-P1, m.ZD14-42 Было: E-330,ZD14-45,ZD14-42,ZD40-150(I),ZD14-54(I),EX-25, FujiFilm F11, Samsung A5 ------------------------------------------------------------------------ Фото лаборатория |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:21 |