![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 18 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 12098 ![]() |
С внешними вспышками дела не имел поэтому практически не знаю что в них есть и как они работают и тем более что будет при их синхронизации.
![]() И вот такие вопросы: 1) Какой радиосинхронизатор посоветуете(дальность 30м за глаза думаю будет)? 2) Как будет работать автоматика с радиосинхронизатором и со светосинхронизатором и будет ли автоматика вобще(короткие выдержки, правильная экспозиция...)? 3) Можно ли ставить на синхронизаторы советские вспышки с высоким напряжением на контактах? Буду очень благодарен за подробное описание и возможно советы по выбору вспышек и синхронизаторов! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
А что-нибудь побюджетнее существует? И чтобы оно нормально синхронизировалось именно с олимпусом... А то мне что-то лень самому паять... ![]() бюджетней это если только обычный двухжильный провод между камерой и вспышкой... ![]() Цитата P.S. Правильно ли я понимаю что если выставить на встроенной пыхе режимы FULL, 1/4, 1/16, 1/64 то она срабатывает всего один раз, без всяких замеров? да ... у меня в таком режиме FL 50 в студии и работает... -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 159 Регистрация: 24.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 716 ![]() |
бюджетней это если только обычный двухжильный провод между камерой и вспышкой... ![]() да ... у меня в таком режиме FL 50 в студии и работает... Значит придется паять... P.S. я ну никак не могу понять логику разработчиков метца, которые во вспышку стоимостью 400-500$ с КУЧЕЙ всяких фенек не удосужились встроить тупой светосинхронизатор (причем я убежден что его реализация не потребовала бы ничего кроме дописывания n строчек кода в микропрограмму). И теперь вот приходится прибегать ко всяческим из...бствам. -------------------- Моя подпись слишком длинная, чтобы здесь поместиться :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 110 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 17062 ![]() |
P.S. я ну никак не могу понять логику разработчиков метца, которые во вспышку стоимостью 400-500$ с КУЧЕЙ всяких фенек не удосужились встроить тупой светосинхронизатор (причем я убежден что его реализация не потребовала бы ничего кроме дописывания n строчек кода в микропрограмму). А чё, хорошая мысль. Я накатал телегу в метцевский суппорт - посмотрим, что получится. Как показывает практика, письма в суппорт весьма полезны; рекомендую сделать то же самое. И нефиг стесняться: Вы теперь CUSTOMER, по буржуинским понятиям Вас в ж.... положено целовать ![]() -------------------- Дорогая кастрюля не гарантирует вкусный обед
|
|
|
![]()
|
|
![]() гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 84 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 2129 ![]() |
А чё, хорошая мысль. Я накатал телегу в метцевский суппорт - посмотрим, что получится. Очень ответ хочется почитать, поделитесь?ЗЫ Я писать не буду, ибо мне проблема не понятна. -------------------- Е-600
14-54, FD 50/1.4, Metz 48 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:46 |