![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||
гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 10 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 306 ![]() |
Я хотел бы поделиться с вами своим опытом с обективами Leica R 35/2,8 и 50/2 (пока что). Отец мне когда-то подарил свою Лейку R3 вместе с некоторыми обективами и это было главная причина для покупки Е-510 недавно.
Мне кстати очень нравится, что вы обсуждаете не только резкость но и характер обективов. 35/2,8 50/2 Вот первые попытки: 35/2,8 50/2 |
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Так что разочарование было не маленькое. Пластиковый объектив кажется мне здесь не только не хуше, но и - хотя не значительно - лучше. Зуико отлично справился, а Лейка - сами видите, наверное я что-то не правильно сделал. меняю свою зуйку на вашу лейку ![]() ![]() Лейка это ваш первый опыт неродной оптики на Олимпусе? то что Лейка не работает против света это плохо конечно, нужна хорошая бленда! Также при фотографировании неродной оптикой нужно вводить под каждый объектив компенсацию в минус (подбирается опытным путем). Ну и в сравнительных тестах очень важно правильно попасть в фокус, наводится нужно очень тщательно в режиме ЛайвВью 10Х ибо китайские переходники порой имееют перелет за бесконечность! я не снимал лейковской оптикой, возможно резкость это просто не ее канек ![]() -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:37 |