![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 172 Регистрация: 30.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20220 ![]() |
Полтинников от плёнки много, и идеал светосилы и рисунка лежит где-то там. Но на 2х кропе полтинник превращается в портретник с замахом на телевик. Есть ли мануальные объективы ~25мм, сравнимые с плёночными полтинниками по свету и качеству? И по цене?
![]() -------------------- Canon Sure Shot OWL :Р
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 339 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 1238 ![]() |
Я видел. Это не ХА. Это именно работа с контровым. У минолты просветление лучше. Зенитар не МС и с контровым справляется вполне достойно. Г77М-4 сделал бы и минолту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 172 Регистрация: 30.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20220 ![]() |
Я видел. Это не ХА. Это именно работа с контровым. У минолты просветление лучше. Зенитар не МС и с контровым справляется вполне достойно. Г77М-4 сделал бы и минолту. На моей картинке источника света в кадре не было, только ярко освещённая коробочка. Откуда тогда этот синий ореол? Кончики травы тоже синие, и это бросается в глаза. ![]() Цитата коррекно смотреть вот это : http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/4233465.html правда я не знаю на какой дыре снято У зенитара всё в порядке, начиная с 2,8. На 2 края слишком светлых областей ещё синеют, но намного меньше. Проблема в том, что круглые блики в боке можно получить только на открытой дырке - несмотря на скругление лепестков, шестиугольники лезут, чуть только прикроешь диафрагму. Цитата Это не ХА. Это ПФ - характрны для всех объективов на открытых. Зенитар не хроматит совсем! А кто такие ПФ? ![]() -------------------- Canon Sure Shot OWL :Р
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:39 |