![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
ФОТОСНАЙПЕР - это обьектив с прикладом !!! приклад нужен для хорошей стабилизации...
штучка довольна прикольная, с переходником мой Е-300 стал на нее без проблем... чтобы затвор срабатывал от нажатия на курок, я на привод курка повесил пульт RM-1, курок при спуске чисто механически нажимает кнопку пульта... обьектив там стоит Таир 3 ФС 4.5/300, он снимается и может использоваться отдельно...очень грамотно что фокусировка у него сделана приводом от небольшого маховичка снизу под левую руку... в руке очень удобно вся эта система лежит...шевелилки поменьше... обьектив очень резкий... вот так выглядит кадр сделанный штатной Зуйкой на 45 мм ![]() а вот так на фотоснайпере (диафрагма 5.6), при желании можно цены прочитать ))) и кстати листики на заднем плане очень хорошо прорисовались... ![]() 100% кропы: ![]() ![]() ![]() безусловно штука очень интересная и нужная в фотохозяйстве... бу комплект ФОТОСНАЙПЕРА можно найти в районе $50-100 -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 24904 ![]() |
Приобрел себе тоже фотоснайпер. Доволен как слон!!! Если нет денег на аналогичные оригинальные стёкла, то оно, самое то!
Вообще за последнее время приобрел много стёкл под М42. Приятно за не высокую цену получить светосильные телевеки и портретники Вообше я вам вот что скажу: Тема про объективы М42 на вашем форуме освещена лучше чем на других подобных сайтах. Всегда прежде чем что то купить, читаю ваши отзывы. А это фотография сделанная из моего снайпера с тушкой Кенон 450Д, расстояние около 200 метров. А! ешё! навинчен, двух кратный телеконвертор ВИВИТАР. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:26 |