![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 55 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 8019 ![]() |
Приобрёл объектив Zuiko OM 100/2.8 Первые впечатления маленький как полтинник даже поменьше гелиоса 44 первые пара домашних фоток очень удивили своей резкостью и контрастом на открытой дырке такумар посравнению с ним стал казатся мыльноватым... еще замечен приятный плавный перезод из резкости в нерезкость... пойду сегодня на полевые портретные испытания... |
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|||||||
гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 55 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 8019 ![]() |
Вчера воснимал этой штуковиной и просто выпол в осадок, похоже я нашол для себя идеальный портретник! До этого мне ещё непопалалось ни одного объектива с таким рисунком и пластикой. вывод у меня один, совецкая оптика может нравится только до того момента пока не попробуеш что-то хорошее импортное... Я лично ликвидирую полностью свою коллекцию совецкого стекла...
Ну а теперь примеры... |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 172 Регистрация: 30.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20220 ![]() |
совецкая оптика может нравится только до того момента пока не попробуеш что-то хорошее импортное... Зря вы так. А что собираетесь ликвидировать? Авось мне что подойдёт... ![]() -------------------- Canon Sure Shot OWL :Р
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:14 |