![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 368 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 928 ![]() |
http://www.dpreview.com/news/0902/09022401olympuse620.asp
E-620: поворотный экран другой видоискатель и улучшенный автофокус заводская бат ручка матрица от Е-30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 31504 ![]() |
Покрутил 620-ку с топовым стеклом 12-60. Оно слишком тяжелое для этой тушки. Мне показалось топовое стекло в отличие от кита не имеет желтоватого оттенка (или ББ получше), а по резкости отличий не нашел. Да и еще 12 мм очень валит углы, особенно на вертикальных кадрах. Женщина-фотограф которая продает бэушный 12-60 прошла 3 модельки Pentax k10D, Olympus E3, сейчас у нее Никон D700. Жаловалась что много надо было править ББ на Олимпусе, ну и кадры обрезать для печати. Странно я как раз Олимпус хотел из-за ББ. Впрочем мне показалось легкий коричневый оттенок у Олимпуса есть, и какая-то расфокусировка (не знаю как назвать) в зоне нерезкости, которая часто не особо резкому кадры придает шарм и динамику. Мне так показалось. И объем! Я удивлен но на некоторых кадрах близлежащие объекты выглядят трехмерными. Наверное это особенность формата 4/3 Ты четко видишь - этот объект ближе, другой дальше. Думаю будущее за трехмерной картинкой.
А вообще лень вручную расширять узкий ДД присущий на цифре. Олимпус в этом сильно помогает. Мне показалось наиболее сбалансированная моделька Е-30 + 14-54, но цена мне немного великовата. Да и как построить правильно кадр если знаешь что предстоит обрезка? Поделитесь советом. 620-ка с блинчиком хороша как вторая камера, компактно и удобно. Хотя цена пока кусается. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:21 |