![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
в отличии от цифровых зеркалок Кэнон, Никон, Пентакс... на зеркалки Олимпус 4/3 можно ставить абсолютно любые вспышки с напряжением на контактах до 300В... это подарок пользователям четырехтретих от инженеров олимпус...)))
я в свое время перепробовал очень много вспышек, в том числе и UNOMAT... все они работали без каких-либо переделок в ручном или автоматическом режиме и позволяли получать мне хорошие снимки... ![]() ![]() ![]() моя любимая и основная вспышка Unomat 320 ![]() Unomat 320 - мощная, автоматическая, с ручным зумом (а это для меня даже удобней). Питается от 4 батареек АА и имеет внешний блок питания на 6 батарейках C-body (баченки такие) с которым зарядкая до полной мощности около секунды. Вспышка неТТЛ... правильное количество света она считает сама по фотодатчику и тиристорному управлению... и считает очень правильно... по крайне мере у меня не было проблем с пересветами или недосветами... вот пару фотографий: Unomat 320 auto flash (в потолок) ![]() Unomat B24 + лопух (в упор) ![]() Metz 45CL-1 (в потолок) ![]() -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 19 Регистрация: 27.1.2010 Из: Столица Украины Пользователь №: 45228 ![]() |
Добрый день уважаемые!
Не подскажите относительно YONGNUO YN-460? может кто-то имел возможность использования? Цитата Недорогая универсальная функциональная накамерная вспышка с ручным управлением и встроенным светосинхронизатором, совместима с любыми фотокамерами (для Sony, Minolta нужен переходник). Функциональность: - Встроенный отражатель и широкоугольный рассеиватель. - Встроенный светосинхронизатор (вспышка может работать в slave-режиме). - Поворотная головка (270 градусов по горизонтали и 90 по вертикали). - Фиксирующий замок для надежной фиксации вспышки на камере. - Индикатор состояния. - Тестовый спуск. Параметры: - Ведущее число: 33 (заявленное производителем) - Поворот по вертикали: 0-90 градусов - Поворот по горизонтали: 0-270 градусов - Источник питания: батареи формата AA (4 шт.) - Время полной перезаряки : около 5 секунд (для импульса полной мощности) - Цветная температура: 5600К - Выдержка: 1/800с - 1/20000с - Регулировка мощности импульса: 7 степеней (1/1, 1/2, 1/4, 1/8, 1/16, 1/32, 1/64) - Размер 72X135X85 мм - Вес (без батарей): 250 г Комплектация: - Вспышка - Мягкий чехол - Министойка (с возможностью установки на штатив) - Инструкция (на английской языке) или же можете подсказать что-то не дорогое в тех же ценовых рамках? -------------------- тушка e400;
стекло ZD 14-42, ZD 40-150, свет yongnuo 462; переходники: м42-4/3 одуванчик Лушникова, fisheye converter 0,25x |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:03 |