![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 169 Регистрация: 27.8.2007 Пользователь №: 221 ![]() |
давно витала идея создать подобную тему , для того чтоб совместить приятное с полезным, по подкалывать огалтелых камеристов, мегакритиков и вообще записывать всякие умные мысли...
вот , например , я начну. НАЗВАНИЕ ТЕМ С ФОРУМА САПОГА: "ваше любимое iso" - и там же опрос, как вы уже догадались победило 1600))) "40d уже устарел"- ну просто сапоги каждый месяц выпускают))) "это объектив или canon 40d?" ну это пять баллов, звучит круто))) "скрытые возможности canon" ну это вообще сокрализация))) "все-таки хочется что-то купить" тоже прикол , чел не знает что лучше 30d или mark 3))) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 239 Регистрация: 6.12.2008 Из: RnD Пользователь №: 6703 ![]() |
с баша
104028 (сохранена 2010-02-13 в 20:15) Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя,поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает не градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:28 |