![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Есть две модели фирменных спусковых тросиков от Olympus для фотоаппаратов 4/3 E-XXX это RM-CB1 и RM-UC1:
![]() RM-CB1 Спусковой тросик RM-CB01 позволяет делать снимки на длинных выдержках без боязни шевеления камеры. Дополнительно возможна блокировка кнопки спуска для выдержки от руки (bulb). Совместим с камерами: E-10 / E-20 C-5060 WideZoom, через батарейный блок B-HLD20 C-8080 WideZoom, через батарейный блок B-HLD30 Для моделей E-1 и E-300(через батарейный блок HLD-3) Спусковой тросик - позволяет сделать снимок с расстояния в 120см. RM-UC1 Спусковой тросик RM-UC1 позволяет делать снимки на длинных выдержках без боязни шевеления камеры. Дополнительно возможна блокировка кнопки спуска для выдержки от руки (bulb) Для моделей E-400, Е-410 и Е-510 Немного непонятна ситуации с моделями Е-500 и Е-330, для них похоже спусковых тросиков не существует ![]() -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() ветеран клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 1502 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 15 ![]() |
ну выглядеть это должно примерно так.
![]() я так понимаю шнурок должен подходить ко всем моделям имеющим этот 12 штыревой разъемчик. -------------------- |
|
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 105 Регистрация: 16.10.2007 Пользователь №: 364 ![]() |
ну выглядеть это должно примерно так. [attachment=450:________...E_system.zip] [attachment=451:________...E_system.JPG] я так понимаю шнурок должен подходить ко всем моделям имеющим этот 12 штыревой разъемчик. не дорисовал, где то перемычка есть для видео кабеля если кто то подскажет где именно до того как я сам найду свой видео шнурок и прозвоню. буду благодарен . и дорисую до конца эскизик. Если это так - интересно. Есть у меня такой шнурок. Готов его расковырять. Скажите что надо сделать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:55 |