Olympus E-3, новая PRO тушка на замену Е-1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Olympus E-3, новая PRO тушка на замену Е-1 |
10.5.2007, 0:37
|
|
почетный член клуба 4/3 Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 |
Анонсированную еще в июне 2003 г. Olympus E-1 наконец-то обновят на E-х. Ожидается, что новинка выйдет в июле-августе, будет иметь более скоростной автофокус, систему фокусировки по большему количеству точек (12-14), скорость серийной съемки 5-6 кадров в секунду, буфер большего объема, функцию Live Preview, встроенную систему стабилизации и матрицу с разрешением по меньшей мере 10 Мп.
Новинка получила кодовое название P-1 (P возможно от слова Pro, Professional ) Особой отличительной особенностью я бы назвал наличие поворотного экрана! Это новшество среди цифровых зеркальных фотоаппаратов! Ну и судя по фотографиям будет встроенная вспышка - а вот это странно, хотя удобно! -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
30.12.2010, 10:05
|
|
почетный член клуба 4/3 Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 |
Там была ссылка на оф.представителя- который сказал, что в Россию Е-5 пока завозиться не будет из-за высокого курса евро. Поэтому прогресса в развитии системы 4/3 нет, жалко убегать на другую систему при определённых накоплениях стёкол и пых. не знаю, не знаю... E-5 мне готовы привести хоть завтра за $2000 -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:51 |