![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() спецификация тест тест 2 тест photodo похоже данный объектив снят с производства и больше не упоминается на официальном сайте Олимпуса. приблизительная стоимость ~$300 -------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 15 Регистрация: 25.4.2007 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 32 ![]() |
однако заявлено что со всеми новыми тушками будет идти именно новый 40-150 ![]() Да это то я прочитал уже, но как же они всё туманно. Но помойму с новыми 410 и 510 но это не суть. У пользавателя одного мнение слышал, что разницы он не почувствовал между старым и новым, я не знаю может быть я ошибаюсь, но по логике вещей, плюс в новом это ED стекляшка, а плюс в старом это светосила, так что лучше меньше абераций или больше светосилы (хотя хромотических не много в старом), так выходит палка о двух концах. ![]() Вес их я не расматриваю, внешний вид тоже (разница минимальна) а вот светосила актульный вопрос, так как даже в старом её не хватает на длинном конце, вот такая вот делема перед нами или только передо мной, но долго думая я решил остановится именно на старом варианте 40-150 mm f/3.5-4.5. Единственное я нашел, что цена за новый дешевле буквально на ~400 рублей, тоесть ED стекло дешевле стоит, бред! Просто получается, что стремились уменьшить вес и только, хм странно всё это. Или я не догоняю чего-то. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:43 |