![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ветеран клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 1502 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 15 ![]() |
вобщем надо бы прикупить принтер для дома.
для печати чернобелых текстов ну и фотографии свои тож попечатать. помогите определиться с выбором принтера. хотелось бы выбрать с оптимальным коэффициентом цена/отпечаток. ну и хотелось бы чтобы в него можно было всунуть СНПЧ. спасибо -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
хотелось бы выбрать с оптимальным коэффициентом цена/отпечаток. ну и хотелось бы чтобы в него можно было всунуть СНПЧ. системой СНПЧ нужно заниматься, нужно делать цветовые профили, следить и ухаживать за принтером, только тогда результат будет оправдан! Вы не боитесь испачканных чернилами рук ? ну и общаясь со специалистами скажу такую смелую фразу, если качественно и дешево и много то только EPSON! есть мои знакомые которые пропустили через эти принтеры уже литры чернил ![]() -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 224 Регистрация: 15.4.2007 Из: Moscow Пользователь №: 8 ![]() |
системой СНПЧ нужно заниматься, нужно делать цветовые профили, следить и ухаживать за принтером, только тогда результат будет оправдан! Это точно! При чем, ни один из готовых профилей мне не подошел - все уводят в коричневый (принтер у меня что-ли такой?) Заказывать я как-то не сподобился, да и жаба давит. Самопальные профили лучше, но тоже не совсем то. (Снимал камерой со вспышкой, т.к. тут результат предсказуем и стабилен. Сканер не прокатил вообще!) Единственное, мне удалось получить правильную серую шкалу - и то неплохо для печати ч/б. А цвета всё равно разбегались кто куда. В итоге, цвет на чернилах InkTec печатаю без профилей, т.к. удалось движками всё привести к нормальному виду. Не идеально, но даже несколько лучше оригинальных, т.к. метамеризм меньше. СНПЧ не ставил, не те объемы. Использую специальные перезаправляемые картриджи с авточипами. Если под каждый цвет взять свой шприц для заправки и забирать чернила из флакона прямо через защитную мембрану, как это делают медики, то даже руки не запачкаешь. -------------------- “Knowledge itself is power” Sr. Francis Bacon
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:38 |