![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 471 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 382 ![]() |
Приобрел сегодня. Цена 2500 рублей.
Пробовал ли кто-то на Олимпусах? На других аппаратах слышал только хорошее. Смотрится как рыбий глаз. Получается почти полтинник, т.е. штатный. Не очень тяжелый. Сразу возникает заказ на прошивку для 20мм. Пока не тестировал. -------------------- С уважением,
Павел Panasonic Lumix DMC-L1 Leica D Vario-Elmarit 14-50/2.8-3.5 ASPH Mega O.I.S; Panasonic Lumix DMC-G1 Lumix G Vario 14-45mm/F3.5-5.6 Asph./Mega O.I.S. LUMIX G VARIO 45-200mm/F4.0-5.6/MEGA O.I.S., Чем чаще снимаю, тем больше изучаю Дэна Маргулиса. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
А кстати там какой-то переключатель М м А. Я не знаю что это. По-моему у меня стояло на А. Кто знает про эти кнопки что-то. режим А с прыгалкой диафрагмы, режим М ручной без пригалки, но с нашим переходником можно снимать в любом режиме и все будет работать ![]() Кстати, если посмотрели - я уничтожу, а то места нет для загрузки файлов. До понедельника пусть повисит. когда выкладывайте файлы их желательно сжимать до примерно ~1Мб, тогда и места будет хватать и трифика меньше кушать ... Цитата Вот и я расстроен, либо плохой экземпляр, либо там есть какая-то кнопка, которую я не нажал. у вас явно что-то с экземпляром, фотографии просто ужасные ... ![]() я как-то давно фотографировал этим МИРом и точно помню что с резкостью все было в порядке, но так как особого преимущество перед китом я не увидел ни в фокусном ни в светосиле объектив так и остался лежать на витрине ![]() -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:21 |