![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 132 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 106 ![]() |
На сабжевом форуме люди просили ссылки на видеоуроки по шопу
![]() Ну, скинул ссылку на этот файловый архив. Говорят - не открывается. Смотрю - чудеса! - ссылка волшебным образом поменялась с oly43club.ru на olympus.com.ru. Говорю - так и так, пишите в личку, отправляю по ЧП - то же самое! Совсем охренели, ну ладно еще на форуме, но частные сообщения менять.. Админу написал жалобу, пока глухо.. -------------------- E-330 DZK, ZD 50/2.0 macro, ZD 14-54/2.8-3.5
M42-4/3, Юпитер-37А, Юпитер-9, Helios-44M-7 были..) Metz 58 AF-1 O, AcmePower RL-1200 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 94 Регистрация: 29.11.2007 Из: Москва, Россия Пользователь №: 498 ![]() |
Да, но, при всём при этом, данный форум я нашёл через ссылку на какой-то старый ресурс, посвящённый переходникам (ещё без одуванчиков), а вот саму ссылку на ресурс - на ourlife )
Кстати, как администрация смотрит на упоминания тем с olympus.ourlife.ru? -------------------- Olympus E330 Double Zoom Kit
М42-4/3 + МС Гелиос-77М 1.8 / 50 + Зенитар-М 1.7 / 50 Vivitar 283 Thermos Lifestyle 0.7L St. St. Double Kit :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кстати, как администрация смотрит на упоминания тем с olympus.ourlife.ru? Банить и резать мы ничего не будем, но и раскручивать их ссылками тоже нет желания, поэтому они постепенно будут удаляться P.S. вообще я так и не понял их идеологию, ну раз уж народ завел такой тему, если кому-то не лень пусть задаст им от меня пару вопросов, будет очень интересно узнать ответы 1. Если ссылки на oly43club.ru это реклама противоречащая правилам то почему раньше когда это помогало раскрутки Вашего форума Вы не кричали о рекламе? Я имею ввиду наш старые ресурс. Ответ я думаю понятен они боятся именно нашего форума, почему мне не понять, точнее читаем п.2 2. Если администрация так хочет вернуть былые времена, когда все было хорошо, и нас кормили наши мамы, то зачем банить ссылки на другие форумы, пусть эти неверные туда уходят, хотя тут я подозреваю деньги дороже всего. 3. Почему был создан форум oly43club я думаю тут все знают, а именно потому, что все упоминания про сервис центра Олимпус, банили, утверждая, что будут крики, обвинения и что это никому не надо, я вот не вижу никаких криков и разборок на форуме, а Вы? Дальше больше они говорили что у них нет связи с Олимпусом, именно поэтому не надо обсуждать сервис центры, мы и тогда догадывались что все как раз наоборот, но теперь то когда мы не раз видели тайную(туда пускают только избранных модераторов) ветку обсуждения дел с фирмой, когда представительств дало Е-3 на тест именно для их сайта я начинаю думать, а не Олимпус ли просит банить все ссылки на одуванчик? -------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 1502 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата мы и тогда догадывались что все как раз наоборот, но теперь то когда мы не раз видели тайную(туда пускают только избранных модераторов) ветку обсуждения дел с фирмой, когда представительств дало Е-3 на тест именно для их сайта я начинаю думать, а не Олимпус ли просит банить все ссылки на одуванчик? уж не знаю для кого это тайна. помоему и так апсолютно все понимают что этот сайт содержит именно оф олимпус. и этому в подтверждение неоднократные намеки админов о том что они знают больше чем простой люд. и то что навязывают общение на тему олимпуса как о покойнике: либо хорошо либо никак. и особенно тот факт что у самых первых в руках появляются новые камеры именно у админов... как с 510 так и E3, о более ранних версиях не буду судить, так как меня тогда еще не было по сторону барикад олимпуса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 13.10.2007 Из: г.Донецк, это в Украине Пользователь №: 348 ![]() |
уж не знаю для кого это тайна. помоему и так апсолютно все понимают что этот сайт содержит именно оф олимпус. и этому в подтверждение неоднократные намеки админов о том что они знают больше чем простой люд. и то что навязывают общение на тему олимпуса как о покойнике: либо хорошо либо никак. и особенно тот факт что у самых первых в руках появляются новые камеры именно у админов... как с 510 так и E3, о более ранних версиях не буду судить, так как меня тогда еще не было по сторону барикад олимпуса. +1 Да просто вспомнить(почитать) как хвалили е-400тую. Создавали позитивный настрой. А теперь вдруг это оказалась переходная модель не стоящая внимания. Дескать актуальны - либо е-330(которую попробуй найди[в том числе по нормальной цене]) либо е-510. Точно также сложно не заметить игнорирование проблем у пользователей е-510. Только после новой прошивки частично признали о ее(проблеме) существовании. Если предположить, что существуют(-вали) камеры из "правого/левого" завоза - то у "начальства" уж как-то подозрительно нет проблем с е-510 впринципе. Впрочем выделю/скрою серым как чисто личное чувство. Кстати о е-3. Что-то "киевские олимпусоводы" с обзором запаздывают.. Уж две недели прошло как обещались выложить. To jin не знаете в чем там дело? - Ох и нафлудили, "там", в ветке о е-3.. пойду читать.. -------------------- e-330 + 14-54 + 50-200 + 50/2.0 + FL50
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:51 |