![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
есть такой фотограф Кэн Роквелл ... многие его не любят, видимо за его статьи:
Почему ваш фотоаппарат не имеет значения СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ Отличительные черты хорошего фотоаппарата но мне кажется дело мужик говорит ![]() -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 224 Регистрация: 15.4.2007 Из: Moscow Пользователь №: 8 ![]() |
paveltaro
Ну, есть "неустойчивые умы", куда деваться. Тем более - Ваш 1й пункт ни как не обойти. А уж застрять на 1м уровне "по Рокуэллу" или нет - тут дело каждого. Я сам лет пять "торчал" чисто от самого процесса. Потом наскучило. Да и время изменилось. Хотя, всё, что я снял заметного, снял тогда, а сейчас - проходняк, не дальше семейного альбома. Даже сайт грузить нет смысла, сам вижу. Такая загогулина... Недавно на конкурс просили, на сайте миниатюру увидели... А это старьё, в 2002 снимал на трехмегапиксельный 995й Никон. Стыдно, не отдал. Тешу себя надеждой, что вот отдохну, вот время будет, тогда - ух! Ну а пока, дайте погреметь старыми костями ![]() -------------------- “Knowledge itself is power” Sr. Francis Bacon
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:22 |