![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() спецификация фото е-400 в разных ракурсах Цифровая зеркальная фотокамера Olympus E-400 – основные характеристики:
-------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 250 Регистрация: 16.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 683 ![]() |
Цитата Но и в другую сторону закон тоже работает - если сравнить наше исо 200-400 и исо 800-1600 со, скажем, Canon 1Ds II - у сапога картинка будет не хуже. ну вобщето за деньги за которые я ее взял - шум это вполне допустимое явление. (брал с уценки (помятая коробка), досталась за 450уе). теперь если сравнить разницу цен между оликом и сапогом то можно смело говорить что у меня мыльница ![]() до этого не мог себе позволить взять себе зеркало именно по причине того, что оно стоит дороже чем я могу позволить себе потратить на хобби. теперь бы сумку пых и какой нить фикс на ф/2.0 -------------------- этот сайт сожрал мой моцк
![]() http://mirtesen.ru/ ------------- техника : фото : Olympus e400 kit (14-42mm) + Helios 58/2 + Upiter 37a ( через переходник M42 => 4/3 ) свет : Mega M-988 twin + набор светосинхронизаторов кольца : макро, ультрафиолет Ø52 |
|
|
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 212 ![]() |
ну вобщето за деньги за которые я ее взял - шум это вполне допустимое явление. (брал с уценки (помятая коробка), досталась за 450уе). теперь если сравнить разницу цен между оликом и сапогом то можно смело говорить что у меня мыльница ![]() до этого не мог себе позволить взять себе зеркало именно по причине того, что оно стоит дороже чем я могу позволить себе потратить на хобби. теперь бы сумку пых и какой нить фикс на ф/2.0 Гы. Когда-то говорили: "Не было забот - купила баба порося". Теперь можно сказать "Не было забот - купил мужик себе зеркалку". По стоимости что хорошая пыха, что фикс будут равняться (+/-) стоимости Вашего 400-го. ![]() Но оно того стоит! |
|
|
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 250 Регистрация: 16.1.2008 Из: Киев Пользователь №: 683 ![]() |
Гы. Когда-то говорили: "Не было забот - купила баба порося". Теперь можно сказать "Не было забот - купил мужик себе зеркалку". По стоимости что хорошая пыха, что фикс будут равняться (+/-) стоимости Вашего 400-го. ![]() Но оно того стоит! так зато в руках будет весчь! а не бознашо из пластмасок. -------------------- этот сайт сожрал мой моцк
![]() http://mirtesen.ru/ ------------- техника : фото : Olympus e400 kit (14-42mm) + Helios 58/2 + Upiter 37a ( через переходник M42 => 4/3 ) свет : Mega M-988 twin + набор светосинхронизаторов кольца : макро, ультрафиолет Ø52 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:56 |