![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 132 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 106 ![]() |
На сабжевом форуме люди просили ссылки на видеоуроки по шопу
![]() Ну, скинул ссылку на этот файловый архив. Говорят - не открывается. Смотрю - чудеса! - ссылка волшебным образом поменялась с oly43club.ru на olympus.com.ru. Говорю - так и так, пишите в личку, отправляю по ЧП - то же самое! Совсем охренели, ну ладно еще на форуме, но частные сообщения менять.. Админу написал жалобу, пока глухо.. -------------------- E-330 DZK, ZD 50/2.0 macro, ZD 14-54/2.8-3.5
M42-4/3, Юпитер-37А, Юпитер-9, Helios-44M-7 были..) Metz 58 AF-1 O, AcmePower RL-1200 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
"А мужики-то не знают!" (С) Это про большенства пользователей оурлайфа... обидно, переходники штука полезная, а народ и не знает! хотя и автофокус не заменят, но когда нет денег или есть хорошая мануальная оптика... ![]() + 1 помню когда я еще по молодости постился на авалайфе ветка про неродную оптику там была всегда в топе ![]() сейчас "вербовальщиков" там нет ![]() -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]()
|
|
![]() гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 70 Регистрация: 10.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 54 ![]() |
помню когда я еще по молодости постился на авалайфе ветка про неродную оптику там была всегда в топе ![]() сейчас "вербовальщиков" там нет ![]() Помнится также, не смотря на запрет несогласованной рекламы по правилам того форума, ветка про продажу ваших переходников тогда процветала очень долго. И о периодических встречах там договаривались. До поры до времени, до даты Х. ПС. А эта ветка почему-то напоминает мне скамейку у парадной. Косточки моем... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:46 |