![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 96 ![]() |
А может ли кто-либо спрогнозировать - стоит ли дождаться Е-510 или пора прекратить мучения и немедленно взять Е-400 дабл кит?
Из особенностей - довольно обычными сюжетами окажется съемка самолетов в воздухе - отсюда и заманчивость стабилизатора.Другая ниша - съемка техенических устройств и их фрагментов,что требует высокой резкости. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата щас можно купить Е-330 дабл кит за смешные деньги $750 ... ну это так для размышлений Действительно можно - но и Е-400 дабл кит стоит21500,что ненамного больше.Вот смотрю на рядом стояшие Е-330 и Е-400 и их китовые объективы - у 400-го все куда меньше и легче;по вашему мнению,есть ли реальная причина выбирать более тяжелое (у нас в авиации весом лишь платят за все)?Откидной экран конечно удобен - но,я бы сказал,- его отсутствие не трагично.Может быть,более тяжелые стекла качественнее?Не примите за прикол - мне действительно нужно иметь ответы на вопросы;резкость для меня важнее даже в ущерб рисунку - как когда-то у Индустар-61. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 20:39 |