![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
решил провести небольшой опрос среди форумчан КТО КАКИМ МОНИТОРОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ ?
почему вы выбрали именно этот монитор ? поделитесь впечатлениями... ![]() -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 224 Регистрация: 15.4.2007 Из: Moscow Пользователь №: 8 ![]() |
гыгы, а вот мне бы не хотелось озвучивать свои место работы и должность, а то за выпендрёж сочтут...
тем не менее, поверьте, в мониторах кой-чего понимаю мог бы посоветовать Вам свою дааавнюю статью про калибровку монитора на основании считанных по DDC цветовых координат люминофоров, но в настоящее время с падением цен на аппаратные калибраторы это не имеет смысла -------------------- “Knowledge itself is power” Sr. Francis Bacon
|
|
|
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 471 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 382 ![]() |
гыгы, а вот мне бы не хотелось озвучивать свои место работы и должность, а то за выпендрёж сочтут... тем не менее, поверьте, в мониторах кой-чего понимаю мог бы посоветовать Вам свою дааавнюю статью про калибровку монитора на основании считанных по DDC цветовых координат люминофоров, но в настоящее время с падением цен на аппаратные калибраторы это не имеет смысла Вот и я о том же - садомазохизм все это. Пользователь монитора и любитель фотографии (о чем собственно и сайт) должен знать на этом мониторе одну кнопку вкл/выкл и все. Все остальное от лукаковго и если Вы работаете в этой сфере тем более не должны мутить головы а говорить именно об этой кнопке в противном случае для меня как для пользователя монитор со 170 кнопками "г..." и брать я его не буду. -------------------- С уважением,
Павел Panasonic Lumix DMC-L1 Leica D Vario-Elmarit 14-50/2.8-3.5 ASPH Mega O.I.S; Panasonic Lumix DMC-G1 Lumix G Vario 14-45mm/F3.5-5.6 Asph./Mega O.I.S. LUMIX G VARIO 45-200mm/F4.0-5.6/MEGA O.I.S., Чем чаще снимаю, тем больше изучаю Дэна Маргулиса. |
|
|
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 224 Регистрация: 15.4.2007 Из: Moscow Пользователь №: 8 ![]() |
должен знать на этом мониторе одну кнопку вкл/выкл и все. Не могу с Вами не согласиться. Именно так и должно быть. Однако реальность, увы, несколько другая. Видимо, производителям мониторов ни кто не рассказал, как оно быть должно. Поэтому, приходится либо самому знать географию, либо полагаться на извозчика. Вы же на своей зеркалке знаете больше, чем только кнопку затвора и режим "Авто"? Однако мы ушли в оффтопик, sorry. Предлагаю закругляться. Либо в личку. -------------------- “Knowledge itself is power” Sr. Francis Bacon
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:25 |