![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
есть такой фотограф Кэн Роквелл ... многие его не любят, видимо за его статьи:
Почему ваш фотоаппарат не имеет значения СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ Отличительные черты хорошего фотоаппарата но мне кажется дело мужик говорит ![]() -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 224 Регистрация: 15.4.2007 Из: Moscow Пользователь №: 8 ![]() |
Глядя на "Отличительные черты хорошего фотоаппарата", можно сказать, возвращаясь к "нашим баранам", что E-500 хорош, а вот E-330 не так уж. Поскольку в нем есть целых две кнопки для управления живым просмотром, но за то убиты кнопки ручного ББ и управления зонами АФ.
Я, собственно, это и до Роквелла знал. Но он подтвердил. Однако, это моя жертва великому Живому Просмотру. ![]() -------------------- “Knowledge itself is power” Sr. Francis Bacon
|
|
|
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 5 Регистрация: 9.7.2007 Из: москва Пользователь №: 123 ![]() |
Глядя на "Отличительные черты хорошего фотоаппарата", можно сказать, возвращаясь к "нашим баранам", что E-500 хорош, а вот E-330 не так уж. Поскольку в нем есть целых две кнопки для управления живым просмотром, но за то убиты кнопки ручного ББ и управления зонами АФ. Я, собственно, это и до Роквелла знал. Но он подтвердил. Однако, это моя жертва великому Живому Просмотру. ![]() 330 для меня очень удобен в изменении всех настроек , статьи просто супер, без лишних слов , самая суть! спасибо VGR , порадовал! -------------------- E-330, 14-54, 40-150, конвертор х1.7 sony. metz 44
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:16 |