IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Волна-1 (1,8/50)
ValeryS
сообщение 18.3.2008, 20:34
Сообщение #1

гость клуба 4/3
*

Из: Могилёв

Здравствуйте! Мне от отца остался аппарат Алмаз с объективом Волна-1 1,8/50. Информацию по этому объективу я нашёл здесь: http://www.photohistory.ru/35mm-NormalLens.html

Подскажите пожалуйста - есть ли смысл пользовать такой объектив на Оли 510, для каких целей он мог бы подойти, и как с переходниками быть?
Дайте ссылку, если это уже обсуждалось.
Заранее благодарен!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
VGR/zymmi
сообщение 18.3.2008, 21:33
Сообщение #2

почетный член клуба 4/3

Цитата(ValeryS @ Mar 18 2008, 07:34 PM) *
Здравствуйте! Мне от отца остался аппарат Алмаз с объективом Волна-1 1,8/50. Информацию по этому объективу я нашёл здесь: http://www.photohistory.ru/35mm-NormalLens.html

Подскажите пожалуйста - есть ли смысл пользовать такой объектив на Оли 510, для каких целей он мог бы подойти, и как с переходниками быть?
Дайте ссылку, если это уже обсуждалось.
Заранее благодарен!

Волна-1 (1,8/50) - это довольно редкий объектив.

Смысл использовать на Оли 510 наверное есть, для портретов должен хорошо подойти, но чтобы сказать точно нужно хотя бы попробовать...

Объектив имеет байонет "К", значит вам нужен переходник Pentax-K - 4/3 либо ХХХ-4/3 , если в будущем планируете еще пробовать разные объективы то лучше взять универсальный переходник ХХХ-4/3 ...

--------------------
GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic