![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Первая зеркалка Олимпус 4/3 любительского класса, в том числе и моя первая зеркалка, воспоминания исключительно положительные...
![]() ![]() спецификация обзор у Фила тест -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
shaman007
Цитата А как с реальным эффектом? Оно того стоит? TEMP обещал выложить тесты! E-510 у нас только поступил в продажу, реальных отзывов пользователей о работе стабилизатора еще очень мало! ![]() Западные ресурсы уже провели тест: Olympus E-510 Image Stabilisation examined -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]()
|
|
почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 917 Регистрация: 21.7.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 130 ![]() |
у меня где-то как раз на 8 тысячах и полетел контроллер управления затвором в Е-300, благо в сервисе по гарантии починили! Хотя статистика поломок Е-300 действительно небольшая... Контроллер? Так это явный брак, от которого никто не застрахован и на 100 кадрах. Ресурс затвора ведь ограничивается износом механики, а не электроники. И вообще, в профессиональных камерах обычно заявляется порядка 100000 срабатываний, я не думаю, что в любительских он хуже на порядок. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали снимать на олимпус
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:07 |