![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 165 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 1093 ![]() |
Вот выбираю себе первое цифрозеркало.
Инфы читалось много, виделось немало фоток. Но всетаки вот вопрос - почему всетаки вы взяли именно олимпус? Что в нем/системе было определяющим? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 165 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 1093 ![]() |
Я имел в виду не сам кроп матрицы, а соотношение сторон.
Так - да, имеет значение именно ГР, но не такая уж критичная разница по сравнению с APS-C, особенно учитывая другие особенности в данной ценовой категории. Е3 - это хорошо, но вот если олимпус, то Е510, и ничего другого ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 1502 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 15 ![]() |
Я имел в виду не сам кроп матрицы, а соотношение сторон. Так - да, имеет значение именно ГР, но не такая уж критичная разница по сравнению с APS-C, особенно учитывая другие особенности в данной ценовой категории. Е3 - это хорошо, но вот если олимпус, то Е510, и ничего другого ![]() ![]() из того что я пробовал в такой ценовой категории как Е-3 конкурентов нет. все что у других производителй под такую цену все разве что конкурирует с Е-510 , выигрывая у нее конечно же. но до трехи недотянет никаким боком. а по поводу грипп. на олике чтобы получить ту же грипп при макросьемке нужно значительно меньше зажать диафрагму. соответственно нужно значительно меньше света чтобы получить аналогичный кадр пятачку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:01 |