![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 165 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 1093 ![]() |
Вот выбираю себе первое цифрозеркало.
Инфы читалось много, виделось немало фоток. Но всетаки вот вопрос - почему всетаки вы взяли именно олимпус? Что в нем/системе было определяющим? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 165 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 1093 ![]() |
ЭФР и ГРИП для меня как раз больше преимущество, чем недостаток, думаю.
Ибо размытие присувствует, в отличии от мыльниц, и вполне недурное. А вот больше ГРИП и ЭФР это приятно. Про пятачек и Е3 - сейчас не обсуждаем, ибо если б бюджет можна было растянуть, то взял бы наверное пентакс к20д или никон д300 и собирал бы стекла никон/пентаксь ![]() Олимпус рассматриваю как смену мыльнице, и в общемто альтернативу по цене. Ну и как фотык на пару лет, а потом увидим. Есть много моментов, которые мне нравятся в олике. Моменты обсудили ![]() В общем тема раскрыта. Так вот всетаки интересен вопрос - может кто сравнивал на практике видеоискатели? Не размер, а удобство. Так как например по сравнению с 400д ( у которого он чуток больше), у олика куда удобнее. У олика нужно "нырять" в него только для того, чтоб рассмотреть надписи на встроеном экране,- фокусироватся можна вполне неплохо, а вот у 400д он просто не такой, а у д40 нужно нырять всегда ![]() Думаю надо перейти в другую тему ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:23 |