![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 165 Регистрация: 2.5.2008 Пользователь №: 1093 ![]() |
Вот выбираю себе первое цифрозеркало.
Инфы читалось много, виделось немало фоток. Но всетаки вот вопрос - почему всетаки вы взяли именно олимпус? Что в нем/системе было определяющим? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 1114 ![]() |
Добавлю и свое...
Когда вырос из компакта (FujiS700 - отличный просьюм!) хватал, что в руки попадало, пробовал. Понравился Никон D70, но дорого и тяжело показалось, особенно если на привычный (по Фуджику) диапазон ЭФР (35-210) рассчитывать, туризм, однако; а тут Оля Е400. Офигел прежде всего от веса - легче моего Фуджика; потом от качества - отсутствие ХА как класса, резкость; потом от габаритов. Плюс цена! Пресловутые "шумы" ничуть не напрягли - нет их у меня на отпечатках 20х30 до ISO 800. Ну и взял 410 - лайвью подкупило. Некоторое время привыкал к маленькой тушке. А так все устроило. Разве что приходилось шаманить в Фотошопе после конвертации RAW-иков. Хреноват оказался ACR, (ну про родной софт молчу). Ну а когда подобрал достойный RAW конвертер (RAWTherapee) вообще почувствовал, что возможности фотоаппарата куда шире моих ![]() -------------------- E-410 DK
Через кольцо - > ЗМ-3СА; Таир-3ФС; Таир-11; Зенитар 50/1,7; Гелиос 44(монокль); Индустар 50/3,5 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:27 |