![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() спецификация тест тест 2
-------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 471 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 382 ![]() |
Вчнра проявил тестовые "выстрелы" - О, ДА!!!
Чувствуется, что объектив очень и очень хороший. Вот я вчера давал ссылку на Вротняка с его описанием 70-300 (оно очень толковое), а вот про 14-54 такого подробного и качественного нет. У меня вопрос - какие диафрагмы наиболее резкостные на этом стекле? Я понимаю, что они разные, но их можно разделить, например на три категории: 1.резко, 2. очень резко, 3. звенящая резкость. Предполагаю, что в перевую категорию пападет 2.8 - 4 и от 18 и до конца, вторую и третью тоже могу предположить, но ведь есть уже практика. Опять же вспоминая статью Вротняка по 70-300 получил точную информацию от него, что лучшая диафрагма - 8(т.е. звенящая резкость этого объектива). И еще вопрос, точнее запрос - как Вы его используете, т.е. основные цели. Кстати для АДМИН - можно сделать отдельные опросники по объективам, т.е. изучить статистику ту или иную. -------------------- С уважением,
Павел Panasonic Lumix DMC-L1 Leica D Vario-Elmarit 14-50/2.8-3.5 ASPH Mega O.I.S; Panasonic Lumix DMC-G1 Lumix G Vario 14-45mm/F3.5-5.6 Asph./Mega O.I.S. LUMIX G VARIO 45-200mm/F4.0-5.6/MEGA O.I.S., Чем чаще снимаю, тем больше изучаю Дэна Маргулиса. |
|
|
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 195 Регистрация: 13.9.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 250 ![]() |
Вчнра проявил тестовые "выстрелы" - О, ДА!!! Чувствуется, что объектив очень и очень хороший. Вот я вчера давал ссылку на Вротняка с его описанием 70-300 (оно очень толковое), а вот про 14-54 такого подробного и качественного нет. У меня вопрос - какие диафрагмы наиболее резкостные на этом стекле? Я понимаю, что они разные, но их можно разделить, например на три категории: 1.резко, 2. очень резко, 3. звенящая резкость. Предполагаю, что в перевую категорию пападет 2.8 - 4 и от 18 и до конца, вторую и третью тоже могу предположить, но ведь есть уже практика. Опять же вспоминая статью Вротняка по 70-300 получил точную информацию от него, что лучшая диафрагма - 8(т.е. звенящая резкость этого объектива). И еще вопрос, точнее запрос - как Вы его используете, т.е. основные цели. Кстати для АДМИН - можно сделать отдельные опросники по объективам, т.е. изучить статистику ту или иную. Я к сожалению не могу дать исчерпыающей информации, сам не так много им снимал... использую при съемке групп людей в основном, да и на природе когда пошире нужно ![]() |
|
|
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 471 Регистрация: 23.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 382 ![]() |
Я к сожалению не могу дать исчерпыающей информации, сам не так много им снимал... использую при съемке групп людей в основном, да и на природе когда пошире нужно ![]() Спасибо. Я планировал сегодня побольше потестировать в ближайшем парке попробовать и людей и животных, но вот погода подкачала, - очень холодно, не по сезону оделся расчитывая на авто. Что-то другие молчат - лень или сказать нечего, непонятно. P.S. Кстати очень люблю Ваш город - приезжаю побродить на целый день в летний период. Как правило в период цветения липы на набережных и ближе к осени еще разок. Вот уже в течении последних двух лет два раза в год обязательно наведываюсь. Надеюсь продолжить традицию и в этом году. -------------------- С уважением,
Павел Panasonic Lumix DMC-L1 Leica D Vario-Elmarit 14-50/2.8-3.5 ASPH Mega O.I.S; Panasonic Lumix DMC-G1 Lumix G Vario 14-45mm/F3.5-5.6 Asph./Mega O.I.S. LUMIX G VARIO 45-200mm/F4.0-5.6/MEGA O.I.S., Чем чаще снимаю, тем больше изучаю Дэна Маргулиса. |
|
|
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 195 Регистрация: 13.9.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 250 ![]() |
Спасибо. Я планировал сегодня побольше потестировать в ближайшем парке попробовать и людей и животных, но вот погода подкачала, - очень холодно, не по сезону оделся расчитывая на авто. Что-то другие молчат - лень или сказать нечего, непонятно. P.S. Кстати очень люблю Ваш город - приезжаю побродить на целый день в летний период. Как правило в период цветения липы на набережных и ближе к осени еще разок. Вот уже в течении последних двух лет два раза в год обязательно наведываюсь. Надеюсь продолжить традицию и в этом году. Да, город у нас что-нада ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:23 |