![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() спецификация Olympus E-410 EVOLT Hands-on Preview,March 2007, Phil Askey Olympus Evolt E-410 Camera Review Olympus EVOLT E-410 Digital Camera Hands On First Look
-------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2008 Из: Омск Пользователь №: 1180 ![]() |
Купил в начале мая
До этого игрался с подобными N D40\D50 С 350D\400D При выборе камеры Кэноны сразу откинул из за оч плохого китового объектива... Никоны... скуката.... сравнивая с 410\510... д40х выглядет ВАЗом.. Стоя у прилавка уже давно решился с тем что это будет дабл кит.. Оставалось тока решить... (переплачивать ли за стабилизатор, за лишний вес, и чуть более емкий акум..) Эгрономика.. на первый раз.. разницы недала.. и то и то.. удобно лежало... ед.. 510.. массивнее выглядел.. Разница была толи в 3 толи в 3.5р.. Решился непереплачивать... и взять штатив и флеху на 8гиг.. в эту разницу.. низнаю жалею ли я.. или нет... но в общем про фотик.. Плюсы.. Очень легкий... Хорошие за свои деньги объективы(китовые) Отличные быстрые настройки... (луче чем у Ник, Кан) МИНУСЫ Самый главный.. уж очень тупой автофокус.. парой на автоматах(типа портрет, пейзаж) он тупа нефокусируется и нефотает.. в такие моменты..(особенно када кадр теряется)... желание просто разбить в дребезги эту черную штучку... и быстро сменить режим фокуса неполучается(нету на объективе переключателя).. Все Нико,Кеноводы.. сказали что автофокус тут такой что луче непользоваться им совсем.. я с ними согласен... Тупо ненужный ЛайфВиев.. Маленькая и шумная матрица. Про 4\3 объективы можно забыть... цены бешшенные... тотже портретник в 4 раза дороже никоновских.. В общем за 19тыс в моей деревне.. за дабл кит.. это крутто... я рад.. а фокус действительно бессит... и Я так и непонял как прошить олбъективы(невидет камп Фотик) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:50 |