![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Я бы сказал "особым" - в меру мягкое, но двоение линий таки присутствует. На эталон не тянет. ох уж эти эталоны и стандарты... многих вот тащит от неправильного закрученного бокэ Гелиоса-40 ![]() Цитата Вспомнил, что меня много раньше заносило на страничку с детальным разбором бокэ, но тогда я ещё не понимал кому это надо. Гнался за резкостью. Сначяла отыскать утраченую ссылку не удлось. Теперь вот она во всей красе: bokeh test: Zeiss Jena 135 Sonnar, B&L Tessar on Pentacon Six bellows, Zeiss Jena 120 Biometar, Nikkor Series E 75-150, Vega 120, Canon 70-200/4L, Canon 135SF, and Jupiter 9 85/2 +Zeiss Jena 180/2.8. Там Зоннары рулят, а вот Jupiter-9 подкачял. кстати тоже как-то изучал эту страничку ![]() Зонары гайки закручивают в бокэ, и это многим не нравится... Цитата Может и нам подобные "чемпионаты" устраивать? вполне... -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 29 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 1125 ![]() |
А вот сфоткал 50мм. F- 1.8! Который как говорят вообще не годится! По моему вроде нормально получилось!
Так на вскидку сфоткал! Моей жене нравиться! ![]() ![]() А вообще извините что может не по теме .но всеже! Все зависит от фотогрофа в первую очередь! У моего деда Leica была трофейная! Они Будапешт брали зашли в здание и там несколко фотоаппаратов ну и деду за находку дали один в качестве премии! Так я сейчас смотрю семейный архив так они какието другие! Сам снимал этим фотоаппаратом! Раритет ! Вот теперь жалею что когда дед умер началась эта конетель Перестройка и я гонял машины с германии! Так я там фотик обменял на машину класную по тем временам! Теперь жалею! ![]() -------------------- Моя техника! Nikon 80D+Nikkor AF 50mm/F1.8D+Nikkor AF 28mm F-1.4 D+Nikkor AF-S18-135/F 3.5-5.6 ED.G+ Nikkor AF-S 24-70 /2.8 ED.G+Nikkor AF-S 80-200/F 2.8 ED+ Вспышка Nikon SB-800.
Olympus OM10 ,zuiko 40mm F2,zuiko 65-200 f 4 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:57 |