![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|||||
![]() гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 34 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 101 ![]() |
Попался мне оный объектив сегодня в руки. Подарили, хотя я честно предлогал за него деньги :-) Ну чтож - спасибо этому человеку.
![]() Обьектив мне понравился. Довольно резкий, красиво размывает задний фон. Если приловчиться, можно снимать интересные портреты. Ну и для фотоохоты неплох. В моём парке оптики этот обьектив занял первое место для использования. ![]() А теперь мои скромные тестовые снимки за сегодняшний день. все на диафрагме 4 -------------------- Olympus e-500 + 17.5-45/3.5-5.6
Индустар-61Л/3-мс 50mm f/2.8 Юпитер-11А 135mm f/4 Гелиос 44-2 |
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 17 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 1230 ![]() |
у сотрудника когда то отец занимался фото,ему это не передалось,и по доброте своей презентовал мне этот юпитер и Индустар-61. Здесь выложу с юпитера. Объектив мне очень понравился,крепкая конструкция,большая металлическая бленда,сам металлический,диафрагма фиксируется ,вернее стопорится вручную,т.е. наводишься по большой дырке,а нужная в фиксации-быстро колечко поварачиваешь,дальше не прикрывается.Отчищал его 2 вечера,внутри на резьбе за столько лет на смазке пыль превратилась в конгломерат--но ВД-40 и маслице сделали своё дело!!! Начал снимать и был очень приятно удивлен полученными фотками--сочно,ярко,хорошо прорисовывает,не смотря на свои 135 фокусных--думаю он у меня ржаветь не будет! прекрасноая замена L-ке 70-200,её что то бывает жалковато цеплять !!! На подходе ещё 2 объектива,если сотрудник их откопает в своём хламе,появятся,отпишу сюда!!
Очень понравился сайт,особенно страничка со старой советской оптикой,и не гоните НАС с другими системами! СПАСИБО!!! Лучшего в инете я не встречал!!! Удачи хозяевам!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:11 |