![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
вот и я стал счастливым обладателем E3 + ZD 12-60 + HLD 4
![]() кроме чисто эстетического удовольствия получил еще кучу новых возможностей ![]() в руке Е-3 сидит идеально, красивый, увесистый, сделан качественно.... управление, меню и кнопки все знакомо, хотя и немного по-другому. Поворотный экран - очень удобно, видоискатель - класс! очень шустрая машинка, особенно с 12-60! (про 12-60 отдельный разговор...) С неродной оптикой стало работать еще удобней:
![]() выслал все документы жду вспышку FL-50R в подарок ![]() -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 195 Регистрация: 13.9.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 250 ![]() |
OLYMPUS HLD-4 батарейная ручка для E-3 ![]() немного разочаровало то что с батарейной ручкой HLD-4 не работают обычные пальчиковые аккумуляторы (точнее работают но сделаешь пару кадров и горит "разряжена батарея") ![]() Вот про аккумы поподробнее? Этот контейнер заточен под батарейки чтоль? А может Вам попался 1 разряженный из 6 штук, тогда такое вероятно... Просто я еще не пробовал на пальцах гонять... |
|
|
![]()
|
|
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
Вот про аккумы поподробнее? Этот контейнер заточен под батарейки чтоль? А может Вам попался 1 разряженный из 6 штук, тогда такое вероятно... Просто я еще не пробовал на пальцах гонять... короче плохо работает с обычными AA-батарейками и аккумуляторами об этом много писали на зарубежных форумах ![]() -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 195 Регистрация: 13.9.2007 Из: Ярославль Пользователь №: 250 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:14 |