![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||
гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 10 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 306 ![]() |
Я хотел бы поделиться с вами своим опытом с обективами Leica R 35/2,8 и 50/2 (пока что). Отец мне когда-то подарил свою Лейку R3 вместе с некоторыми обективами и это было главная причина для покупки Е-510 недавно.
Мне кстати очень нравится, что вы обсуждаете не только резкость но и характер обективов. 35/2,8 50/2 Вот первые попытки: 35/2,8 50/2 |
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
||
![]() почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
и все-таки объективы Leica это лучшие объективы:
Цитата Leica фактически является единственной фирмой среди производителей оптики для 35-мм камер, которая наносит мультипросветление на линзу, учитывая свойства стекла, из которого изготовлена линза. Каждая линза проходит контроль на лазерном интерферометре с точностью до 1/1000 мм. Другой уникальной процедурой является повторное лазерное центрирование каждой линзы объектива после сборки. В заключение, каждый объектив Leica подвергается изощренному проекционному тесту. Все без исключения стадии производства строго контролируются. Оптика Leica является устойчивой к разного рода ударным воздействиям и одинаково хорошо работает в широком температурном диапазоне, так как все элементы исключительно тщательно подогнаны, а материалы выбраны таким образом, чтобы при температурном расширении материалов не происходило смещения оптических компонент. недавно снимал объективом Leica-R Summicron 50/2 (~$300) на своем OLYMPUS E-330 через переходник от FOTODIOX'а: OLYMPUS E-330, JPG Leica-R Summicron 50/2 все диафрагме f/2.0 resize: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще фотографии full-size: резкость, бокэ, контраст и цвета ... - все на высоте! очень понравился объектив, жаль не могу сравнить с ZD 50/2... -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:07 |