![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ветеран клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 1502 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 15 ![]() |
на одном форуме промелькнул текст
что один проф (а может и не проф) фотограф при покупке нового обьектива сразу же несет его в СЦ без раздумий на юстировку и только после этого пользуется им. не плохая мысль как считаете? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 20 Регистрация: 23.6.2008 Из: Minsk Пользователь №: 1308 ![]() |
ГраждАне, помогите. Раздражали мыленные кадры на новенькой Е510 - на моем стареньком Oly C-770 и то кадры в разы четче получались. Почитав форум провел тесты. Действительно, не скажу про бэк- или фронт-, но ошибка АФ налицо. Попробовал ручками на экране фокус выставлять - кадры отличные! то, что собственно и ожидалось от зеркалки. Тестил на кирпичной стенке метрах в 20ти китовым телевиком. Позже через переходник с одуванчиком тестил на мелком шрифте через гелиос - та же хрень - АФ пищит что все отлично, а доводить еще есть куда! Решил сдать в СЦ. В Минске есть определенные траблы с этим. Техника пересылается сервисным центром в Москву - там производят ремонт и занимет это от 3 до 5 недель. Так вот кто обращался в СЦ, подскажите плиз:
1) Как долго происходит юстировка АФ? Т.е. если я сам еду в Москву, на сколько дней мне расчитывать? 2) Что кроме тушки необходимо отдать в СЦ? С уважеинем, Я. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:07 |