ОДУВАНЧИК и разные переходники, способы крепления одуванчика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОДУВАНЧИК и разные переходники, способы крепления одуванчика |
1.1.2008, 21:07
|
|
почетный член клуба 4/3 Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 |
набор одуванчика стал комплектоваться новым "половинным" угловым держателем:
а также еще немного фотографий крепления одуванчика на породистый переходник ОМ-4/3: -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
1.1.2008, 22:55
|
|
почетный член клуба 4/3 Группа: oly43club Сообщений: 917 Регистрация: 21.7.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 130 |
Не вижу особенного смысла клеить одуванчик на такие переходники с помощью толстого держателя. Все равно самое слабое место - склейка с металлом переходника, а не склейка одуванчика и держателя, так что лучше, чем с половинным, держаться все равно не будет
-------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали снимать на олимпус
|
|
|
1.1.2008, 23:58
|
|
почетный член клуба 4/3 Группа: Administrators Сообщений: 2611 Регистрация: 15.4.2007 Пользователь №: 6 |
если честно я вообще не вижу смысла в этих держателях, толщина платы позволяет приклеить одуванчик вообще без всяких держателей, тут главное выбрать правильно клей и все аккуратно сделать...
сейчас мы комплектует одуваны клеем КОНТАКТ гель, это пожалуй лучший вариант -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
2.1.2008, 0:05
|
|
почетный член клуба 4/3 Группа: oly43club Сообщений: 917 Регистрация: 21.7.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 130 |
если честно я вообще не вижу смысла в этих держателях, толщина платы позволяет приклеить одуванчик вообще без всяких держателей, тут главное выбрать правильно клей и все аккуратно сделать... Позволять-то позволяет, но мне лично не дает уверенности, что он потом не отвалится при неудачном взмахе фотоаппаратом -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали снимать на олимпус
|
|
|
2.1.2008, 0:19
|
|
Позволять-то позволяет, но мне лично не дает уверенности, что он потом не отвалится при неудачном взмахе фотоаппаратом ну вот для тех кому не дает уверенности в комплекте и идут держатели -------------------- GFOTOSTORE.RU - переходники и фотоаксессуары для зеркальных и беззеркальных фотоаппаратов
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:25 |