Фотосессия G1+ПанаЛейка, картинки с выставки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотосессия G1+ПанаЛейка, картинки с выставки |
5.12.2009, 13:26
|
|
член клуба 4/3 Группа: oly43club Сообщений: 110 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 17062 |
Вот, довелось маленько попапарацить на кошачьей выставке.
Как специальный тест фотосессия изначально не рассматривалась, но в принципе материал для изучения есть. Как хороший, так и плохой; с наличием недостатков заранее согласен Всё снималось на G1. В связи с хреновой освещенностью и категорическим запретом на вспышки работали исключительно паналейковские стёкла 25/1.4 (через переходник DMW-MA1) и 45/2.8 - конкретно по каждому случаю см.EXIF - впрочем, шевелёнки всё равно немеряно. А от непрерывно меняющихся пропорций света с улицы, от люминисцентных ламп и ламп накаливания порою хотелось повеситься чтоб уж не мучиться. Здесь и далее - увеличение по клику Вот ведь люди! Вам бы только животных мучить. Куда бы отсюда слинять по-быстрому.... Это - подиум, детка. © Счастливое семейство шатенов Я за хозяина пасть порву!! Ну, чё все так суетятся? поспать не дают. Впрочем, нас и здесь неплохо кормят © Ага, нас - тоже Это - кот или кролик? "Хочу домой, на Альфу Центавра" Не, ну точно - инопланетянка! Спой, светик, не стыдись... .. -А-ааатпустите меня в Гималмяу! Тише, тише, гостей распугаешь. -------------------- Дорогая кастрюля не гарантирует вкусный обед
|
|
|
5.12.2009, 13:27
|
|
член клуба 4/3 Группа: oly43club Сообщений: 110 Регистрация: 28.2.2009 Пользователь №: 17062 |
Фамилия, имя, год рождения?
И уже три судимости?! у-ууу, бюрократы... Леопардой Львовной меня величаютъ Паханы на лесоповале. Пачка сигарет - для масштаба. Филином прикинулся... Дай, Джим, на счастье лапу мне © Ну, угараздило же встрять возле лестницы. Ходють и ходють! Вырасту - тоже крутым буду А я, когда вырасту, на Таити поеду. Вы не были на Таити? © А ты паспорт уже получил? Без докУментов на Таити не пущщаютъ ...за то был жалован дворянской грамотою... Ну, поиграйте же со мной кто-нибудь! Во! Вот так. И почему меня называют "плохой приметой"?.. Красавица, право - красавица... ...хоть с той стороны... ...хоть с этой Даная? Не признал Вас в гриме. О! И здесь - китайцы. Мы - не китайцы, мы просто нахохлились. И снова подиум. Это - наша судьба.. -------------------- Дорогая кастрюля не гарантирует вкусный обед
|
|
|
5.12.2009, 13:31
|
|
Попытка к бегству
"Поймали ироды! Теперь еще срок напаяют." "Я не хочмяууу!!" Кузя! Не ори, сейчас птичка вылетит. Зрители довольны. Вот наш Барсик - совсем не такой! Ничего-ничего, Кузя Тоже Уже Одумался. Вот что значит - женская рука! А наш Мурзик всё равно лучше! Что? Какой ещё Мурзик?? Мяяяуу!! Конкуррренты!!! И снова - инопланетянин Гуманоид? Сектоид?? Неужто Силикоид??? Кто больше утомился: кот или хозяйка? Пришельцы стали осторожнее, маскируются под кошек Ну, ща она мне наколдует! А пррропуск у вас имеется? Ну, почему мне медаль не досталась? Дык, маленькие мы с тобой ещё. Типа - мелкие. А из котят уже выросли. Вот, разве что, через годик.... Мяу! Группа поддержки Мяу-Мяу! Кто не понял: конец фильмяу. -------------------- Дорогая кастрюля не гарантирует вкусный обед
|
|
|
5.12.2009, 14:57
|
|
ветеран клуба 4/3 Группа: oly43club Сообщений: 1502 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 15 |
эх обожаю кунов
-------------------- |
|
|
5.12.2009, 15:51
|
|
эх обожаю кунов А они ваще нынче в моде Но самая лучшая порода - дворянская подзаборная. Жрет чё попало, всяким благородным болезням не покоряется, а красивых мастей-статей и там сколько хош попадаются Мы нашу домашнюю красотку, хоть и подобранную котёнком на стройке нашего же дома (вся в гудроне и цементе была), - ни на какие чистые крови не променяем G1, вечернее комнатное освещение, без пыхи. линза L-X025 линза H-ES045 -------------------- Дорогая кастрюля не гарантирует вкусный обед
|
|
|
5.12.2009, 16:06
|
|
ветеран клуба 4/3 Группа: oly43club Сообщений: 1502 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 15 |
ну дворянская эт само собою. так же как и супер двортерьеры.
но вот куны. у них что то в душе человеческое. извиняюсь за офтоп: -------------------- |
|
|
11.12.2009, 13:52
|
|
гость клуба 4/3 Группа: oly43club Сообщений: 21 Регистрация: 10.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 56 |
Quan ! Спасибо !
С удовольствием смотрел фоторепортаж , комментарии класс ! Коты тоже класс ! -------------------- E3
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:21 |