Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка ПК для работы с изображениями
OLYMPUS 4/3 club forum > OLYMPUS Е-system (4/3) и творчество > Обработка цифрового изображения, Software, Hardware
MIHAELE
Вот сталкнулся с вопросом покупки ПК для работы с изображениями. Хочется обновить ПК для работы с фотографией, многие скажут что в чём проблема бери любой и его хватит. По сути, я тоже так думал, но когда обрабатываешь, не первые 100ни фотогравий в том же лайтруме, уже с закрытыми глазами знаешь что случится если сдвинуть тот или инной ползунок. И уж очень напрягает такая неприятность когда мой нынешний ПК долго и усержно обробатывает этот процесс, или тот же лайтрум долго включается, начинаешь задумываться, а ведь я мог сделать за этот промежуток времени, уже штук 10 фотографий если бы не комп( У некоторых знакомых есть хорошие игровые ПК которые я поюзав понял что то же не то, нет нужной мне скорости работы...
Вот я бы хотел спросить у колег, у кого какое железо, может кто то не давно касался такого вопроса, хотелось бы посмотреть ваши конфиги ПК, да и просто умных мыслей, знающих людей rolleyes.gif
Вопрос касается только производительности, про монитор, цвето передачу это немного не то что меня интересует.)
tupolev140
покупай мак
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.