Находил какой то блог (уже не помню и не могу найти) на нем была статья про такой способ. С него был скачен файл с конфигом пульта. Но вот что то разобраться не могу. Кто знает подскажите)) PS комуникатор ASUS p525
Machete
5.2.2009, 16:20
Софт "NoviiRemote". Профаил .pdb для Olympus положить в папку Program Files\NoviiMedia\NR Deluxe\Codebases
Alexey_aka_Lave
5.2.2009, 21:51
Она установлена файлик туда положен, ик порт мигает при нажатии на кнопки, а вот тушка не реагирует ...
ArkhND
17.2.2009, 16:38
Цитата(Alexey_aka_Lave @ Feb 5 2009, 12:44 AM)
Находил какой то блог (уже не помню и не могу найти) на нем была статья про такой способ. С него был скачен файл с конфигом пульта. Но вот что то разобраться не могу. Кто знает подскажите)) PS комуникатор ASUS p525
Здравствуйте! а можно попросить поделиться этим файликом конфигурации? давненько использую свой кпк, с настроенной NR Deluxe как универсальный пульт. если большой - можно на мыло. Заранее благодарен
Sash_kom
17.2.2009, 16:58
Никакого мыла. делитесь с людями, мне тоже нужен!
MasterX
1.3.2009, 1:18
Вод здесь есть описание как настроить программу и где взять профайл для пультов Olympus..
harryz
1.3.2009, 17:04
Цитата(MasterX @ Mar 1 2009, 12:18 AM)
Вод здесь есть описание как настроить программу и где взять профайл для пультов Olympus..
Дайте нормальную ссылку, плз, а не на этот же топик.
MasterX
1.3.2009, 21:09
Цитата(harryz @ Mar 1 2009, 04:04 PM)
Дайте нормальную ссылку, плз, а не на этот же топик.
Неужелт так трудно найти ссылку в тексте на страничке... Вот держите прямую ссылку на базу кодов олимпуса и кенона для этой программы.
Если хотите лекарство, можете поискать самостоятельно.
pupsick
26.8.2009, 21:05
Здравствуйте
Кто нибудь знает описание разъема расположенного под крышкой этого пульта, через него можно программировать пульт через RS-232 и ПО с сайта NAD, разъём стандартный, но нет распиновки, хочется сделать кабель для подключения к ПК
Спасибо
Suzi
18.9.2009, 14:17
Цитата
давненько использую свой кпк, с настроенной NR Deluxe как универсальный пульт
Скажите пожалуйста, я правильно поняла - вы управляете камерой через комп? А можно тогда сделать так, чтобы еще на мониторе был монитор камеры? Очень нужно!
Заранее благодарю
Камера - Olympus E-420
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.