![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 368 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 928 ![]() |
Е-520
http://www.olympus.com.ru/consumer/dslr_di...e-520_19285.htm ZUIKO DIGITAL ED 9-18мм 1:4.0-5.6: http://www.olympus.com.ru/consumer/dslr_di...0-5_6_19277.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
|
почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 781 Регистрация: 7.5.2007 Из: Львов Пользователь №: 50 ![]() |
Цитата видоискатель скорее всего будет меньше. На мой взгляд, зря - пора бы что-то делать с создавшимся имиджем "4/3 = маленькие поганые видоискатели". Наличие постоянного контрастного автофокуса (полноценного и достаточно быстрого, как у Ж-1) и поворотного экрана частично компенсирует меньший видоискатель как по мне. Цитата А откуда дровишки про 12мп? Я пока нигде не видел упоминаний о мегапиксельности. Есть упоминания о полноценном контрастном автофокусе, как у Ж-1. А значит и матрицу от него поставят. Да и в гонке мегапикселей надоже чегото противопоставлять конкурентам. Цитата Насчет влагозащиты там написано что-то очень странное: "Other features include a new and updated feature to replace the current splash- and dust-proof function." "It will also have improved weather sealing" Средняя линейка объективов влагозащищена. Логично бы и камеру среднего уровня таковой сделать. Цитата Учитывая то, что все эти профи давно себе Е-3 уже купили, то Е-3 вообще непонятно кому нужен А реально то действительно рановато делать выводы. Пока все предположения не сбудутся )) К примеру, есле без влагозащиты будет - то уж лучше действительно Е-3 по акции взять. Да и новую матрицу есле поставят, тоже неясно как она отработает. На Е-3 ведь нечто эксклюзивное типа стоит. -------------------- Полтос на пленке. ВСЕ.
|
|
|
![]()
|
|
почетный член клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 917 Регистрация: 21.7.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 130 ![]() |
Есть упоминания о полноценном контрастном автофокусе, как у Ж-1. А значит и матрицу от него поставят. Есть упоминания только о неком "быстром" контрастном автофокусе. Имеется ли тут в виду реально быстрый АФ, как у G1, или быстрый по меркам зеркалок ("меньше двух секунд - хорошо") - это бабка надвое сказала. Хотя использование одной и той же матрицы выглядит логичным. Да и в гонке мегапикселей надоже чегото противопоставлять конкурентам. Лучше бы не противопоставляли, и так шумит... Гонку мегапикселей олимпус заочно проиграл семь лет назад в момент в момент выбора размеров сенсора 4/3. Это уже интерпретация CNet. Официальная информация - это странная фраза из пресс-релиза, которую цитировал я: "новое нечто взамен пылевлагозащиты от Е-3" На Е-3 ведь нечто эксклюзивное типа стоит. Это олимпус так говорит, чтобы не расстраивать заплативших по 2 килобакса за Е-3, а на самом деле оно работает точно так же, как на Е-420/520 ![]() -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали снимать на олимпус
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:55 |