![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Спецификация Review of Olympus 35mm f/3.5 Zuiko 1:1 тест photodo
-------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: oly43club Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 10199 ![]() |
Вот еще несколько примеров с этого стекла.
А насчет что тупо иногда гоняет линзы - это да, но у меня это бывает нечасто и собственно не сильно и напрягает. А так за такие деньги этоб объектив просто супер для макро, портреты еще не пробывал. Бокэ все-таки классное, эти маленькие кружочки, мне нравиться, а размытие очень мягкое. Короче, рекомендую!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 116 Регистрация: 30.12.2008 Из: Sochi Пользователь №: 9406 ![]() |
Вот еще несколько примеров с этого стекла. А насчет что тупо иногда гоняет линзы - это да, но у меня это бывает нечасто и собственно не сильно и напрягает. А так за такие деньги этоб объектив просто супер для макро, портреты еще не пробывал. Бокэ все-таки классное, эти маленькие кружочки, мне нравиться, а размытие очень мягкое. Короче, рекомендую!!! .....Реальные фотки! Особенно мне понравилось фото с сердцем! Собственно этот сабж всем рекомендую....... -------------------- ....учись на собственных ошибках....уважай мнение других...имей свое собственное...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:48 |