![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 224 Регистрация: 15.4.2007 Из: Moscow Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- “Knowledge itself is power” Sr. Francis Bacon
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 324 ![]() |
А я вот честно говоря не понимаю интузиазма по поводу L10! Учитывая ее цену.. L1 это да, там хотя бы объектив внушает уважения, китовый у 10-ки как то совсем не впечатляет.. светосила 3.8 для 4/3 это сильно! Что в сочетании с 12-ю мегапикселями на 4/3 будет не ахти по шумам. У однушки хотя бы 7.5mpix. Мне вот другая фича интересна, которая как раз оправдывает мегапиксели и немалую стоимость камеры - extra optical zoom, то к чему придут наверняка многие производители, но чуть позже.. Кто что думает по этой фиче ?
|
|
|
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 224 Регистрация: 15.4.2007 Из: Moscow Пользователь №: 8 ![]() |
А я вот честно говоря не понимаю интузиазма по поводу L10! Учитывая ее цену... Для тех, кто в танке. 1. Есть энтузиазм по поводу конструкции, по поводу тенденций, которые в нем воплощены. Кроме "мегапиксельной гонки", конечно, но тут уж пока ничего не изменить - маркетинг приучил народ хавать мегапиксели. С другой стороны, и матрицы совершенствуются, так что даже 4/3 зеркалка, шумящая как 1/1.8" просьюмерка пока только миф. 2. Цена мне АБСОЛЮТНО пофиг. Во-первых, она снизится (при анонсе Е330 я о нем мог только мечтать, а через год мог и купить). А во-вторых, именно на L10 свет клином не сошелся. Будет подобное и в других моделях, раз тенденция наметилась, и не только от Панаса, и дешевле! Ну а за свежачёк всегда стригут. 3. Надеюсь, доктор mozgj избавит мое здоровье от своих оценок, а также когда-нибудь научится читать не только по диагонали. -------------------- “Knowledge itself is power” Sr. Francis Bacon
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:01 |