![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ветеран клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 1502 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 15 ![]() |
Господа
вот с приходом новой тушки и соответственно с новым равом теперь мучаюсь в потугах найти серийник к последней версии силкипикса так как пользоваться родными рав конвертерами эт одно издевательство а лайтрум как то мне далек очень не в силах совладать да и прикипел я к силкипиксу как к родному ![]() может кто нить имеет такую инфу где бы раздобыть серийничек к оной проге -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
гость клуба 4/3 ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 15.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1280 ![]() |
Поставил почти сразу снёс. - Пытался открыть RAW от E520, не смог. На оф. сайте этой камеры и в помине нет. Так что остаётся фотошоп.
-------------------- Вадим
|
|
|
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 685 ![]() |
кто подскажет, как в силки пакетную обработку включить?
-------------------- E3 made in China
5D made in Japan штатив производства Иркутского авиазавода Мой сайт: http://berko99.photoliga.ru/ |
|
|
![]()
|
|
член клуба 4/3 ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 261 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 685 ![]() |
кто подскажет, как в силки пакетную обработку включить? Tim13 научил, может, еще кому надо будет:..*Пакетная обработка весьма хорошо реализована. Обрабатываете какое-нибудь фото. Затем в меню Edit выбираете Copy development parameters, параметры проявки этого фото скопируются в буфер обмена. Затем выходите в экран превьюшек, стандартным виндовским способ выбираете из них требуемые, по правой клавише мыши выбираете Paste development parameters или Paste partial development parameters. Далее жмете кнопку пакетной обработки вверху справа на панели..* -------------------- E3 made in China
5D made in Japan штатив производства Иркутского авиазавода Мой сайт: http://berko99.photoliga.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:10 |