![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветочник ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 344 Регистрация: 14.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Спецификация Review of Olympus 35mm f/3.5 Zuiko 1:1 тест photodo
-------------------- E-300(она многое прошла) ZD14-45 ZD 40-150
Metz 58 for Olypan Зенитар M2s (50/2) М42-4/3+одуванчик 50мм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ветеран клуба 4/3 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: oly43club Сообщений: 1502 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 15 ![]() |
ну вот свершилось
![]() всего более хотел макро обьективчик взял 35мм ну прям игрушечка наводится фокус оч шустро для меня кстати было откровением я то по своей наивности все время считал что параметр минимального расстояния до обьекта подразумевает расстояние от внешней линзы до обьекта а выходит что это расстояние от матрицы до обьекта вот и выходит что этот обьектив способен фокусироваться на обьекте находящемся на расстоянии в 3 см от обьектива тоесть жучек будет купным планом во весь кадр правда справедливости ради надо сказать что в фокусе при таком расстоянии будет лишь очень очень маленький кусочек жучка ну а на больших расстояниях порядка 10 см выходит уже более разумно тычинки на цветках выходят абалденно ![]() ну а вот снимки сделанные на больших растояниях до обьекта конечно менее обнадеживают ну оно и понятно при таких размерах линзочки (у многих мыльниц фотоапаратов значительно больше линза) но и в этом есть плюс практически все что на расстоянии пару метров постоянно в фокусе промахнуться с фокусировкой на таких расстояниях не реально так как помоему для этого обьектива все что более пару троек метров это уже бесконечность ![]() ну вообще пока очень радует прям мой любимый обьектичик -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:57 |